Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.11.2017 18:44  Просмотров всего: 31002; сегодня: 625.

Выполнение авиационных работ на нефтяных платформах

Компания «Вертолетные Технологии» предлагает выполнение сложных авиационных работ на нефтяных платформах.

Более трети всех транспортных операций на морских нефтяных платформах выполняются при помощи вертолетов. По оценкам экспертов сейчас в работах задействовано свыше 2500 вертолетов.

Оффшорный сектор привлекает компании интересными техническими задачами и высокими ставками. Желающих выполнять авиационные задачи на данном направлении становится все больше.

Вертолеты в оффшоре – это техника специального назначения, предназначенная для выполнения очень сложных работ. При выполнении полетов над водной поверхностью экипаж должен безошибочно определять местонахождение и ориентироваться по приборам.

Основными требованиями к вертолетам, выполняющим данные операции в интересах нефтегазовой отрасли остаются: безопасность, дальность полета, всепогодность, возможность выполнения полетов по по приборам. Возможность приводнения является наиболее специфичным требованием.

Перечень выполняемых работ весьма обширен: ледовая разведка, спасательные операции, санитарные перевозки, перевозки персонала, поисковые операции, строительно-монтажные работы и др.

Компания «Вертолетные Технологии» предлагает нефтегазовым преприятиям выполнение работ на надежных и проверенных временем вертолетах AgustaWestland AW139, Eurocopter EC155, Eurocopter EC175, Eurocopter AS365 Dauphin.

Ньюсмейкер: Вертолетные Технологии — 6 публикаций
Сайт: helitechno.ru/news/18/