на 22.05.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 1273
Мероприятия. Опубликовано 22.04.2018 15:25  Просмотров всего: 22164; сегодня: 7.

Началась регистрация посетителей международной выставки «Business-Inforn 2018»

На сайте информационного агентства «Бизнес-Информ» началась регистрация посетителей международной выставки «Business-Inforn 2018». Заходите, регистрируйтесь и получайте приглашения!

7 международная выставка офисного оборудования, расходных материалов и комплектующих «Business-Inforn 2018» пройдет в Москве 15-17 мая 2018 года (ВДНХ, павильон 75). Эта выставка – только для профессионалов в области офисной печати. Вход на выставку – бесплатный, по приглашению, для получения которого достаточно заполнить небольшую анкету на сайте организатора – информационного агентства «Бизнес-Информ».

Участники выставки – ведущие российские и иностранные компании – производители и поставщики офисных печатающих устройств и расходных материалов к ним. Посетители выставки – российские и иностранные специалисты – продавцы и корпоративные покупатели принтеров, копиров, МФУ, расходных материалов и комплектующих, а также специалисты в области систем автоматизации документооборота и аутсорсинга печати.

В рамках выставки пройдут международные конференции:

- «Акцент – на Качество!» (15 мая),

- «Поставщик и корпоративный покупатель: диалог продолжается!» (16 мая).

Информационное агентство «Бизнес-Информ» в этом году продолжит традицию предлагать посетителям выставки и конференций профессиональные подарки. Каждый из посетителей выставки получит абсолютно бесплатно: новый каталог «Расходные материалы» (выпуск 39, 2018), журналы «Business-Inforn Review» (выпуски №18 и №19, 2018), пароль для полугодового доступа на платные разделы сайта информационного агентства «Бизнес-Информ». Не забыли организаторы выставки и ее участников – 16 мая состоится торжественная церемония награждения российских и иностранных компаний и специалистов. В июне начнет работу виртуальная выставка «Business-Inforn 2018», на стендах которой участники выставки продолжат демонстрировать посетителям свою продукцию и коммерческие предложения. Продолжит работу и новый новостной сайт организаторов www.printnews.biz на котором все компании-участники выставки «Business-Inforn 2018» смогут оперативно публиковать свои новости и предложения! И все это – абсолютно бесплатно.

Если вы – профессионал в области офисной печати, не мешкайте! Заходите на сайт информационного агентства «Бизнес-Информ», регистрируйтесь и получите приглашение на 7 международную выставку офисного оборудования, расходных материалов и комплектующих «Business-Inforn 2018»!

Мы будем рады встрече с Вами!

Началась регистрация посетителей международной выставки «Business-Inforn 2018»
Международная выставка "BUSINESS-INFORM 2018

Ньюсмейкер: Информационное агентство Бизнес-Информ — 293 публикации
Сайт: www.sforp.ru