на 22.05.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 1273
Исследования, аналитика. Опубликовано 22.04.2018 20:09  Просмотров всего: 23340; сегодня: 5.

40% запросов на элитные апартаменты в Москве приходится на иностранцев

Аналитики компании «БСК-Санкт-Петербург», развивающей комплекс апартаментов «Звезды Арбата» проанализировали структуру спроса в сегменте элитных апартаментов, расположенных в Центральном административном округе Москвы.

Согласно итогам исследования, проведенного на основе поступивших заявок на просмотр и входящих звонков потенциальных покупателей, структура спроса за последнее время серьезно изменилась с точки зрения географии покупателей.

В настоящий момент на жителей Московского региона приходится около 30% всех запросов на покупку элитных апартаментов. Еще 30% - это покупатели из других регионов Российской Федерации, при этом надо отметить, что география областей очень обширна и включает практически все субъекты Российской Федерации.

Около 20% заинтересованных покупателей представляют страны СНГ, оставшиеся 20% приходятся на жителей дальнего зарубежья.

Коммерческий директор проекта «Звезды Арбата» Геннадий Устинов отметил: «За последнее время мы видим значительный рост интереса к элитной недвижимости в центре нашей столицы со стороны нерезидентов – граждан стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья. В течение последних 6 месяцев количество таких запросов выросло практически в 2 раза. Это свидетельствует об инвестиционной привлекательности московской элитной недвижимости».

МФК “Звезды Арбата” - единственный комплекс в Москве, в котором реализована концепция апартаментов с “пятизвездочным” гостиничным сервисом. Благодаря этому, расхожее выражение “жить, работать и отдыхать в одном месте” не просто является частью рекламных кампаний проекта, но и действительно воплощено в жизнь. Комплекс находится в самом сердце Москвы, на улице Новый Арбат. Уникальный проект сочетает в себе инновационные технологии строительства, продуманность каждой детали, а также высококлассный сервис от одного из лидеров мирового рынка гостиничных услуг — Marriott International. В состав комплекса входят апартаменты премиум-класса с панорамными видами и гостиничным сервисом, коммерческие и торговые площади.

Ньюсмейкер: Звезды Арбата — 15 публикаций
Сайт: arbatstars.ru
Команда «Молодежки ОНФ» в Приамурье провела акцию «Спортивные выходные» VI патриотический молодежный форум соберет в Петербурге участников из 76 регионов России Амурские активисты ОНФ взяли на контроль вопрос повышения тарифов по захоронению ТКО Книга об одном дне любви студентки Даши и её преподавателя. В Петербурге состоится VI патриотический молодежный форум Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в праздновании Дня семьи В ЦАО Москвы за год апартаменты вытеснили квартиры Более 2000 человек посетили шатёр Воронежского пивзавода  на III фестивале национальной кухни Покупатели приобретают квартиры все меньшей площади Продуктовая линейка Kastamonu получила оригинальное оформление