на 18.08.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 18.08.2018: публикаций: 1345
Новости. Опубликовано 22.04.2018 20:15  Просмотров всего: 43040; сегодня: 378.

В Тамбовэнерго введен режим повышенной готовности в связи с ухудшением погоды в регионе

По информации ГУ МЧС России, в ближайшее время на территории Тамбовской области прогнозируются неблагоприятные погодные условия: усиление ветра до 20 м/с. В связи с ухудшением погодных условий в филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» введен режим повышенной готовности.

Установлен особый контроль за работой энергообъектов. Организован информационный обмен с территориальным подразделением МЧС и органами исполнительной власти. Мобилизован оперативно-ремонтный персонал.

На дежурстве находятся 29 аварийно-восстановительных бригад в количестве 58 человек и 30 единиц спецтехники. В случае крупных технологических нарушений возможно увеличение численности персонала до 82 бригад (445 человек) и 183 единиц техники, также к восстановительным работам могут быть привлечены подрядные организации. Резервное электроснабжение социально значимых потребителей Тамбовской области при необходимости могут обеспечивать генераторные установки общей мощностью 580 кВт.

В настоящий момент энергетическая система Тамбовской области работает стабильно, технологических сбоев в работе электросетевого оборудования в период неблагоприятных погодных условий зафиксировано не было.

Тамбовэнерго определены и отработаны способы обратной связи с потребителями на случай сбоя в подаче электроэнергии. За справочной информацией можно обратиться в Центр обслуживания потребителей по адресу: г. Тамбов, Моршанское шоссе, 23. А также на прямую линию энергетиков ПАО «МРСК Центра» 8 800 50 50 115 (короткий номер – 13-50). Прямая линия работает в круглосуточном режиме, звонок бесплатный.

«Контакт-центр ПАО «МРСК Центра» в круглосуточном режиме принимает сообщения от граждан по единому прямому номеру энергетиков 8-800-50-50-115 (звонок бесплатный), а также по телефону +7 915 -38-000-38 в Teleram, WhatsApp и Viber».

Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра — 668 публикаций
E-mail: nenasheva.tv@mrsk-1.ru
Тематические сайты: Безопасность, Потребители продукции и услуг, Энергетика и топливо
Сайты городов субъектов РФ: Тамбовская область - Тамбов

Группа: МРСК (8263)

Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове? Кухни в стиле модерн по лучшим ценам в Москве. Как правильно выбрать кухню в Москве?