на 21.09.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 21.09.2018: публикаций: 1361
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.08.2018 07:05  Просмотров всего: 20117; сегодня: 26.

Как получить факторинг в Саратове?

Хозяйственная деятельность в любом сегменте современного рынка имеет свои особенности. Зачастую руководителю для выбора наиболее выгодных направлений работы приходится идти на риски. Выводя деньги из оборота собственной компании. Самая распространенная ситуация – заключения сделки. Если для подписания выгодного контракта не хватает собственных средств, то есть несколько вариантов разрешения данной проблемы:

- оформление кредита в банке. В этом случае выдается ссуда на определенных условиях. Заемщик должен выплачивать деньги в определенный срок под проценты. Процентная ставка отличается в разных банках. Она зависит как от суммы кредита, так и от срока его погашения;

- факторинг. Это процесс передачи задолженности заказчика третьему лицу. Чаще всего в качестве третьего лица выступает банк. Механизм получения факторинга более сложный, нежели оформления кредита.

Оформить факторинг в кратчайшие сроки помогут квалифицированные и опытные сотрудники компании «ДВК Групп». Они оказывают полный комплекс услуг, лишая своих клиентов потери драгоценного времени и многочисленных трудностей.

Преимущества факторинга.

Факторинг дает определенные преимущества и поставщику, и покупателю. Для первого факторинг удобен тем, что он сразу же в момент отгрузки товара получает всю сумму задолженности. Не нужно на протяжении долго времени ожидать выплат от покупателя. Это положительно сказывается на общем обороте средств внутри компании. Для покупателя преимущества заключаются в том, что он получает в нужном количестве товар, который может реализовывать после отгрузки. Он получает отсрочку по выплате. Этот вариант идеально подходит для представителей малого и среднего бизнеса.

Ньюсмейкер: ДВК Групп — 13 публикаций
Сайт: dvkgroupp.ru