на 15.12.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 16.12.2018: публикаций: 1454
Консультации. Опубликовано 18.08.2018 05:19  Просмотров всего: 29339; сегодня: 438.

Как правильно выбрать кухню в Москве?

Меблировка кухни – это ответственный и трудоемкий процесс. Здесь важна как эстетика, так и функциональность, практичность и удобство. Это помещение используется для приготовления пищи, потому все необходимое должно быть под рукой. Современные кухни используются для приема гостей, проведения семейных праздников или тихих чаепитий в уютной обстановке. Мебель, которая будет использоваться для обустройства кухонного пространства, должна быть и красивой, и качественной.

Заказать надежные и красивые кухонные гарнитуры по самым выгодным ценам в Москве можно в компании «Юлис» https://www.julis.ru. Это мебельная фабрика, которая производит мебель из сертифицированных материалов с использованием передовых технологий. К заказу доступна продукция, оформленная в классическом, неоклассическом, современном стиле. Помимо готовых образцов сотрудники компании могут разработать и воплотить в жизнь дизайн-проект любого уровня сложности.

Поскольку выбор достаточно большой, чтобы принять окончательное решение, необходимо пройти несколько этапов:

- ознакомиться с каталогом готовых вариантов. Любой проект по желанию заказчика может быть изменен и дополнен;

- обсуждение с дизайнером проекта. За основу может быть взять как вариант из каталога, таки собственный эскиз клиента. Дизайнеры работают с каждым клиентом индивидуально, учитывая все его желания относительно оформления мебели;

- определение с формами, размерами модулей. Для этого проводятся замеры. На проекте указывается точное место расположения бытовой техники и мебели. Это позволяет изготовить гарнитур, который идеально впишется по размерам;

- выбор материала. Более дорогой вариант – массив древесины. Чаще всего он используется для производства классических комплектов. Натуральную древесину можно заменить более дешевыми древесно-стружечными плитами;

- выбор цветового решения, фурнитуры, декоративной отделки.

Ньюсмейкер: Фабрика кухни «Юлис» — 10 публикаций
Сайт: www.julis.ru