Курсы валют
на 24.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 24.04.2018: публикаций: 1257
Новости. Опубликовано 01.11.2014 12:13  Просмотров всего: 7283; сегодня: 3.

Удивительное празднование Нового года и Рождества!

Удивительное празднование Нового года и Рождества!

Экосанаторий «Березки» в горах Кавказа предлагает удивительное празднование Нового года и Рождества!

«Кубанская Швейцария» - это горная деревенька с духом свободы, это место нового видения и новых сил. Это гармония изнутри и снаружи – вегетерианский экосанаторий «Березки» грамотно сочетает в себе природную мудрость и современные достижения медицины, предлагая людям только самые верные методы лечения – лечения самих истоков, первопричин заболевания.

Врачи в горах – в чем их отличие?

В месте, в котором звезды ближе, а горные реки несут в своем течении саму жизнь, здоровье ощущается мощнейшей силой. Медициной для тела, ума и души занимаются врачи-натуропаты и аюрведы, а специалисты центра проводят комплексный анализ всего организма, используя уникальную методику и аппарат КСИ-МЕД, который позволяет предотвратить заболевание и предупреждает о слабых местах организма. Свежий воздух, термальные источники и оздоровительные процедуры (например: гидромассажные ванны, соляные пещеры, спа-процедуры, тайский массаж) гарантируют пробуждение новых сил. Спонтанная живопись - один из самых увлекательных методов самоанализа и психотерапии, который используется в «Березках»; только здесь одним из главных методов лечения является заботерапия – лечение заботой. «Мы не разделяем человека на системы и органы, а с помощью мудрой природы восстанавливаем гармонию в организме», говорят врачи экосанатория «Березки».

«...Время года – зима. На границах спокойствие...»

Новый год - самый сказочный праздник, от которого мы каждый раз ждем какого-то волшебства. И даже зная, что нет деда мороза, и что подарки в детстве приносили нам под елку родители, мы все же верим, что именно в новогоднюю волшебную ночь исполнятся все наши самые заветные желания, которые мы загадаем. В эту пору, когда чудеса, кажется, так и витают в воздухе где-то рядом с мохнатыми снежинками, очень хочется попасть куда-нибудь в горную деревеньку. И это возможно: в «Кубанской Швейцарии» празднуют новый год и ждут желающих присоединиться. Празднуют не стереотипно; пышно, но уютно: следуя обычаям с песнями, гаданиями, хороводами, купаниями в горной реке и катаниями на русской тройке. Будет Новый год здоровый и не банальный, будет новогодняя ярмарка с булочками, травами, медом, вареньем; вы сможете отправиться в путешествие в горы, посетить арт-мастерские народного творчества, набраться сил, вдохновения и новогоднего настроения.


Удивительное празднование Нового года и Рождества!

Удивительное празднование Нового года и Рождества!

Удивительное празднование Нового года и Рождества!


Ньюсмейкер: Экосанаторий Берёзки
Сайт: sberezki.ru
E-mail: radwhiterocks@gmail.com
Моб. тел.: +79119910302
Средние цены на новостройки в «Новой Москве» снизились на 2,5% Более 1,5 млрд рублей составляют долги за тепло клиентов Марий Эл и Чувашии перед «Т Плюс» Массовые блокировки не повлияли на работу Uniteller Донорство крови в регионах России: Ярославская область Динамика стоимости квартир после открытия новых станций ОНФ проконтролировал исправление недочетов в здании нового бассейна в Сургуте GetTransfer анонсирует выход на рынки Ближнего Востока на Arabian Travel Market (ATM) 2018 Студенты АлтГУ победили на всероссийском конкурсе «Местное самоуправление сегодня» Порядка 1500 деклараций будет ежедневно оформлять Приволжская электронная таможня Чемпионат мира по футболу укрепит рубль?

   Поделиться: