Курсы валют
на 21.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 21.11.2017: публикаций: 1165
Новости. Опубликовано 01.11.2014 12:13  Просмотров всего: 6159; сегодня: 1.

Удивительное празднование Нового года и Рождества!

Удивительное празднование Нового года и Рождества!

Экосанаторий «Березки» в горах Кавказа предлагает удивительное празднование Нового года и Рождества!

«Кубанская Швейцария» - это горная деревенька с духом свободы, это место нового видения и новых сил. Это гармония изнутри и снаружи – вегетерианский экосанаторий «Березки» грамотно сочетает в себе природную мудрость и современные достижения медицины, предлагая людям только самые верные методы лечения – лечения самих истоков, первопричин заболевания.

Врачи в горах – в чем их отличие?

В месте, в котором звезды ближе, а горные реки несут в своем течении саму жизнь, здоровье ощущается мощнейшей силой. Медициной для тела, ума и души занимаются врачи-натуропаты и аюрведы, а специалисты центра проводят комплексный анализ всего организма, используя уникальную методику и аппарат КСИ-МЕД, который позволяет предотвратить заболевание и предупреждает о слабых местах организма. Свежий воздух, термальные источники и оздоровительные процедуры (например: гидромассажные ванны, соляные пещеры, спа-процедуры, тайский массаж) гарантируют пробуждение новых сил. Спонтанная живопись - один из самых увлекательных методов самоанализа и психотерапии, который используется в «Березках»; только здесь одним из главных методов лечения является заботерапия – лечение заботой. «Мы не разделяем человека на системы и органы, а с помощью мудрой природы восстанавливаем гармонию в организме», говорят врачи экосанатория «Березки».

«...Время года – зима. На границах спокойствие...»

Новый год - самый сказочный праздник, от которого мы каждый раз ждем какого-то волшебства. И даже зная, что нет деда мороза, и что подарки в детстве приносили нам под елку родители, мы все же верим, что именно в новогоднюю волшебную ночь исполнятся все наши самые заветные желания, которые мы загадаем. В эту пору, когда чудеса, кажется, так и витают в воздухе где-то рядом с мохнатыми снежинками, очень хочется попасть куда-нибудь в горную деревеньку. И это возможно: в «Кубанской Швейцарии» празднуют новый год и ждут желающих присоединиться. Празднуют не стереотипно; пышно, но уютно: следуя обычаям с песнями, гаданиями, хороводами, купаниями в горной реке и катаниями на русской тройке. Будет Новый год здоровый и не банальный, будет новогодняя ярмарка с булочками, травами, медом, вареньем; вы сможете отправиться в путешествие в горы, посетить арт-мастерские народного творчества, набраться сил, вдохновения и новогоднего настроения.


Удивительное празднование Нового года и Рождества!

Удивительное празднование Нового года и Рождества!

Удивительное празднование Нового года и Рождества!


Ньюсмейкер: Экосанаторий Берёзки
Сайт: sberezki.ru
E-mail: radwhiterocks@gmail.com
Моб. тел.: +79119910302
«Ангария» из Иркутска обосновалась в Новосибирске «ВТБ Арена – центральный стадион «Динамо»» будет подключен к теплу в срок» Антибиотик обнаружен в мясе птицы из Белгородской области и Республики Марий Эл Ростовский филиал ПГК увеличил объем перевозок цемента Телемедицина в российском здравоохранении Часто возникающие неисправности стиральных машин Забота в стиле Smart Защита авторских и смежных прав в Интернет в один клик Число обращений в автостраховании выросло на треть из-за плохой погоды В Воронежской области сэкономлено 16,6 млн. руб. на электронных аукционах по отбору подрядчиков

   Поделиться: