Курсы валют
на 22.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 1273
Мероприятия. Опубликовано 07.03.2018 11:45  Просмотров всего: 6069; сегодня: 3.

Журналисты из Кабардино-Балкарии поделились впечатлениями о форуме ОНФ «Правда и справедливость»

Журналисты из Кабардино-Балкарии поделились впечатлениями о форуме ОНФ «Правда и справедливость»

Представители средств массовой информации из Кабардино-Балкарской Республики, ставшие лауреатами журналистского конкурса Фонда Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость», приняли участие в медиафоруме независимых региональных и местных СМИ, который прошел в Калининграде с 28 февраля по 2 марта.

Репортер программы «Новости дня» ГКУ «КБР-Медиа» Никита Маевский и корреспондент интернет-издания «Кавполит» Фатима Тикаева рассказали о высоком уровне организации Медиафорума ОНФ, возможности обмена мнением с коллегами из других регионов и мастер-классах с ведущими журналистами страны.

«Особенно важным для меня был третий день форума – пленарное заседание с президентом страны, лидером ОНФ Владимиром Путиным. Глава государства говорил открыто, не регламентировал время, взял на заметку несколько особо острых вопросов, – сказала Тикаева. – Отдельно хочу отметить работу организаторов, все было слаженно, четко».

По ее словам, на площадке Народного фронта журналисты из регионов могут не только донести до властей проблемы населения, но и решить их. Это, считает Тикаева, самый важный итог Медиафорума ОНФ «Правда и справедливость».

«Я впервые участвовал в таком крупном мероприятии, объединившим представителей медиасферы со всей страны, – рассказал Маевский. – Очень нужную и полезную информацию я получил в ходе образовательной части форума, особенно запомнился мастер-класс от спортивного комментатора Дмитрия Губерниева и обсуждение проблем интернет-СМИ».

Маевский отметил внимание государства к региональной журналистике. «Заинтересованное отношение власти к нашим публикациям мотивирует, придает дополнительный импульс. Зная, что твои сюжеты помогают в решении проблем населения, хочется работать с удвоенной силой и энергией», – сказал он.

Как подчеркнула сопредседатель регионального штаба ОНФ в Кабардино-Балкарии Любовь Хутуева, все чаще повестка Народного фронта становится темой работ местных журналистов, которые подключаются к освещению реализации приоритетных проектов ОНФ на территории субъекта или проводят собственный анализ ситуации с привлечением экспертов Народного фронта.

«Надеемся, что представители СМИ Кабардино-Балкарии в предстоящий период примут участие в общественном мониторинге учреждений первичного звена здравоохранения, а также продолжат работать над вопросами экологической обстановки, дорожной инфраструктуры, благоустройства городской среды, независимой оценки качества предоставляемых услуг в республике», – резюмировала Хутуева.

Сайт: onf.ru/region/kabardino_balkarskaya_republic/
E-mail: 07onf@list.ru

Команда «Молодежки ОНФ» в Приамурье провела акцию «Спортивные выходные» VI патриотический молодежный форум соберет в Петербурге участников из 76 регионов России Амурские активисты ОНФ взяли на контроль вопрос повышения тарифов по захоронению ТКО Книга об одном дне любви студентки Даши и её преподавателя. В Петербурге состоится VI патриотический молодежный форум Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в праздновании Дня семьи В ЦАО Москвы за год апартаменты вытеснили квартиры Более 2000 человек посетили шатёр Воронежского пивзавода  на III фестивале национальной кухни Покупатели приобретают квартиры все меньшей площади Продуктовая линейка Kastamonu получила оригинальное оформление

   Поделиться: