Курсы валют
на 24.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 24.04.2018: публикаций: 1257
Новости. Опубликовано 04.04.2018 16:03  Просмотров всего: 3290; сегодня: 6.

ОНФ в Кабардино-Балкарии заявил о необходимости улучшения предоставления банковских услуг населению

ОНФ в Кабардино-Балкарии заявил о необходимости улучшения предоставления банковских услуг населению

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике поступают обращения граждан, отмечающих нехватку банкоматов в районе Автовокзала №2 в городском округе Нальчик.

Возле установленных на пересечении улиц Ахохова и Пачева парных банкоматов растут очереди, а сами комплексы, количества которых явно недостаточно для участка с таким большим трафиком посетителей, часто выходят из строя.

«Автовокзал №2 по улице Пачева обслуживает межмуниципальные маршруты. По данным регионального Минтранса, автовокзал №2 в Нальчике ежедневно принимает около двух тысяч единиц автотранспорта, ежедневный пассажиропоток составляет более 5 тыс. человек, – рассказал член регионального штаба ОНФ Евгений Бакаев. – Многие из них связывают поездку в Нальчик в том числе и с возможностью обналичивания денежных средств с дебетовых карт, так как большинство жителей республики для получения заработной платы и иных пособий оформляют пластиковые карты».

Кроме того, в этом же районе расположен Центральный рынок, и на его территории установлен всего один банкомат, пользоваться которым чаще всего также невозможно. «Устройство на улице Горького работает со сбоями или вовсе не функционирует, а потому не рассматривается гражданами в качестве альтернативы парным банкоматам возле автовокзала, – отметил Бакаев. – Наибольшее скопление людей возле банкоматов наблюдается в утреннее и обеденное время, а в выходные дни образуются большие очереди. Дискомфорт создают частые сбои и недостаточное количество наличных в самих банкоматах».

Аналогичная ситуация, по словам представителя Народного фронта, с банкоматами в городских округах Прохладный и Баксан.

В связи с существующими проблемами в части предоставления населению банковских услуг активисты ОНФ направили обращение в региональное отделение одного из крупных российских банков в Кабардино-Балкарии с просьбой рассмотреть возможность увеличения количества парных устройств самообслуживания в районе центральных рынков Нальчика, Прохладного и Баксана, расположив их в непосредственной близости к ярмаркам. Это, по мнению общественников, значительно повысит качество обслуживания населения.

По сообщению представителей финансовой организации, предложение общественников по установке дополнительных устройств самообслуживания передано в ответственное подразделение и будет реализовано в случае соблюдения экономической рентабельности.

Сайт: onf.ru/2018/04/03/onf-v-kabardino-balkarii-zayavil-o-neobhodimosti-uluchsheniya-predostavleniya-bankovskih/
E-mail: 07onf@list.ru

Динамика стоимости квартир после открытия новых станций ОНФ проконтролировал исправление недочетов в здании нового бассейна в Сургуте GetTransfer анонсирует выход на рынки Ближнего Востока на Arabian Travel Market (ATM) 2018 Студенты АлтГУ победили на всероссийском конкурсе «Местное самоуправление сегодня» Порядка 1500 деклараций будет ежедневно оформлять Приволжская электронная таможня Чемпионат мира по футболу укрепит рубль? ОНФ просит подключиться к подготовке акций ко Дню Победы всех глав регионов Народный фронт просит подключиться к подготовке акций ко Дню Победы всех глав регионов. В Нидерландах завершился международный семинар по яичному птицеводству БФ «Сафмар» Михаила Гуцериева оказал поддержку НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина

   Поделиться: