Курсы валют
на 15.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 16.12.2018: публикаций: 1454
Новости. Опубликовано 15.10.2018 11:40  Просмотров всего: 285; сегодня: 2.

На сайтах органов региональной власти КБР размещены баннеры дорожного проекта ОНФ

На сайтах органов региональной власти КБР размещены баннеры дорожного проекта ОНФ

По инициативе активистов Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике на официальных сайтах ряда органов региональной власти размещены баннеры проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Всего в России к настоящему времени размещено 1160 баннеров проекта.

В Кабардино-Балкарии на своих официальных интернет-ресурсах баннеры и информацию о проекте ОНФ разместили местные администрации Чегемского, Лескенского, Урванского районов и министерство природных ресурсов и экологии республики. Остальные муниципалитеты и ведомства предложение Народного фронта проигнорировали.

«Размещение баннеров проекта ОНФ на сайтах органов региональной власти и местного самоуправления объективно расширяет возможности информирования граждан о возможностях интерактивного ресурса и, во многом, подтверждает готовность конструктивного диалога властных структур с активистами Народного фронта», – считает координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Кабардино-Балкарии Анзор Тхамоков.

Об активном взаимодействии представителей профильных министерств и муниципальных образований с экспертами ОНФ свидетельствует и информация, поступающая в региональное отделение Народного фронта о запланированных в Кабардино-Балкарии работах по модернизации дорожной инфраструктуры региона. Так, уже получены ответы из Урванского и Баксанского районов, а также городского округа Баксан по новому рейтингу «убитых» дорог, направленному общественниками в органы местного самоуправления в сентябре 2018 г.

«Онлайн-ресурс карта «убитых» дорог, будучи одним из самых доступных и простых способов заявить о дорожной проблеме, становится действенным инструментом как для неравнодушных граждан, так и для владельцев дорог при формировании дорожной политики, строительстве и ремонте транспортных линий в регионе», – резюмировал Тхамоков.

Сайт: onf.ru/region/kabardino_balkarskaya_republic/
E-mail: 07onf@list.ru

Поделиться: